bagel sésame chicken poultry (F00567)

Sandwich Four Viande

Un bagel sésame garni de poulet assaisonné aux épices cajun tomate, pickles, salade, sauce premium.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 0.01 
Autres ingrédients
Tomates fraiches   30 g
Mesclun poche 1 kg   10 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le bagel, la veille au soir en froid positif ainsi que le steak de poulet. Veiller à les conserver à l'abri de l'air dans leur poche fermée hermétiquement. Laver et couper en tranches la tomate et réserver au frais. Éplucher, couper en deux l'oignon rouge et l'émincer, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés, puis émincer la moitié du steak en le saupoudrant d'épices cajun. Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute 30 dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagesl, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - La base du bagel tartinée de cream cheese - Les pickles - Les tranches de tomate - L'oignon rouge - Les lamelles de poulet - La salade Puis refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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