bagel sésame pesto & jambon (F00432)

Sandwich Four Viande

Bagel au sésame garni de mozzarella, tomates séchées, jambon cru et roquette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
Autres ingrédients
Jambon cru   20 g
Parmesan   10 g
Mozzarella   20 g
Roquette   0.02 Kg
Tomates séchées   0.02 Kg
Pesto  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels . Laver et couper tranches fines la mozzarella et réserver au frais. Mélanger le pesto avec le philadelphia cream cheese.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée du mélange pesto cream cheese - Les tranches de tomates séchées - Les tranches de mozzarella - Le jambon - Les copeaux de parmesan - Les feuilles de roquette - La base supérieure du bagel tartinée d'un peu de pesto Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

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