bagel special pastrami (F00669)

Sandwich Viande

Généreux bagel californien contenant pastrami, pickles, tomates, salade et moutarde French's.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels et le pastrami la veille au froid positif. Laver et couper les tomates en fines tranches. Couper les pickles en lamelles et réserver. Préparer la salade.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - Tartiner la base du bagel avec le philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de moutarde French's - Les tranches de tomates - Les lamelles de pickles - La salade - Les tranches de pastrami Refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés