bagels oignons californien pastrami (F00627)

Sandwich Viande

Un bagel gourmand de 150 g garni de pastrami, salade, pickles, tomate, cream cheese, moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels et le pastrami la veille au froid positif. Veiller à conserver les bagels bien filmés sur plaques ou assiettes, à l'abri de l'air. Laver et couper les tomates en fines tranches. Emincer les pickles, puis réserver.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer les bagels : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légérement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - Tartiner la base du bagel avec le philadelphia cream cheese Disposer dans l'ordre: - Un trait de moutarde French's - Les tranches de tomates - Les pickles - Le mesclun - Le pastrami Puis refermer avec le chapeau du bagel.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés