bap classic (F00456)

Burger Viande

Un petit pain fariné, à la mie moelleuse garni de steak de boeuf, bacon, cheddar, salade, tomate et oignon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   140 g
batavia   10 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
Laver, couper en tranches la tomate et réserver au frais. Laver et préparer la batavia et réserver au frais. Éplucher l'oignon, couper des lanières et réserver au frais. Mettre en décongélation en froid positif les pains baps et les lanières de bacon.
Mise en œuvre
Mettre au bain-marie la sauce cheddar. Cuire le steak selon la cuisson demandée sur le grill ou la plancha. Réchauffer les tranches de bacon quelques secondes sur la plancha. Mettre à frire les frites. Chauffer coté mie le pain bap sous un toasteur ou une salamandre environ 10 secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La base du pain avec un peu de sauce premium - Une feuille de batavia - Les tranches de tomate - Les tranches de pickles - Le steak de bœuf - La sauce cheddar - Les tranches de bacon grillé - L'oignon rouge en lanières - La base du pain Servir avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés