bap multigrains bison (F00345)

Burger Viande

Un pain original aux céréales, un steak de bison, concombres marinés, tomate, salade, agrémenté de salade et de frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain bap et le steack haché de bison. Réaliser une salade coleslaw (recette F00014). Laver et couper en tranches fines la tomate.
Mise en œuvre
Faire griller le steak selon la cuisson demandée. Toaster le pain bap très rapidement sous un toasteur ou une salamandre. Plonger les frites dans un bain d'huile à 180°, puis poser sur papier absorbant. Monter le burger, tartiner le pain bap avec la sauce premium puis disposer la tomate, les rondelles de concombres, le steak, la salade et refermer avec l'autre partie du bap tartinée de sauce premium. Dresser sur assiette avec la salade coleslaw et les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés