bap multigrains black pepper (F00809)

Burger Viande

Bap multigrains avec steak haché Angus,American burger sauce et sauce black pepper, pickles, tomates et accompagné de frites de haricots vert cajun.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6312 - PAIN BAPS MULTIGRAINS Ø 12,3 CM 6312 1 pce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7066 - CREAMY BLACK PEPPER RANCH SAUCE 7066 20 gr
7358 - AMERICAN BURGER SAUCE 7358 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 10 pces
Autres ingrédients
Tomates fraiches   20 gr
batavia   20 gr
Oignons rouges   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le steak de bœuf Angus, le bacon et le pain bap. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur, une tranche de pickle.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Faire revenir 30 secondes de chaque côté les lamelles de bacon sur la plancha. Frire dans une huile à 180° maximum, environ 2 minutes, les haricots verts cajun. Toaster le pain bap quelques secondes et dresser dans l'ordre : - Sauce American burger - Un trait de moutarde French's - Les feuilles de batavia - La tomate - Le pickle - Le steak - Les lamelles de bacon - L'oignon rouge - Ajouter la sauce Creamy black pepper Puis refermer avec le chapeau du bap. Dresser avec les haricots verts cajun.

Les produits de la recette

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