baps multigrain fish (F00626)

Burger Poisson

Un baps multigrains garni de filet de cabillaud pané, coleslaw, sauce curry mango

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les pains bap's en froid positif. Laver, enlever le pédoncule et couper la tomate en tranches fines, puis réserver. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. A la commande, frire les filets de cabillaud panés dans une friteuse à 180 ° pendant environ 4 à 5 minutes. Frire également les frites. Monter dans l'ordre : - La sauce curry mango - La feuille de batavia - La salade coleslaw - Le filet de Cabillaud - Les tranches de tomates - La branche d'aneth - A nouveau une feuille de batavia Refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt avec les frites et la salade coleslaw.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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