baps premium cheese & bacon (F00625)

Burger Viande

Un bap premium fariné avec un steak de boeuf black angus, moutarde US, salade, tomates, pickles, oignons caramelisés, sauce cheddar, bacon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 pce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pces
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
6814 - SAUCE WORCESTERSHIRE HEINZ 6814 10 gr
Autres ingrédients
Oignons   30 gr
Steak haché   130 gr
Frites   70 gr
Oignons rouges   10 gr
Tomates grappes   20 gr
batavia   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap premium et les tranches de bacon. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Couper en tranches fines dans le sens de la longueur les pickles, réserver. Eplucher l'oignon rouge, le couper en rouelles, réserver. Disposer le cheddar au bain-marie. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais. Eplucher l'oignon, le couper en deux et l'émincer. Dans une casserole chaude légèrement huilée, faire cuire doucement les 3/4 de l'oignon, ajouter à la fin un trait de Worcestershire sauce. Laisser cuire gentiment à nouveau quelques minutes, vérifier l'assaisonnement et réserver au chaud. Faire revenir sur la plancha, les tranches de bacon rôti environ 1 minute puis réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - L'oignon rouge - Le pickle - Le steak de boeuf - Le cheddar chaud - Les oignons caramélisés - Les tranches de bacon Refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt avec les frites et la salade coleslaw

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés