baps premium classic (F00624)

Burger Viande

Un bap premium fariné garni de viande de boeuf, pickles, salade, tomate, oignons frais et sauce premium.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 Kg
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Tomates grappes   20 g
batavia   10 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain bap premium. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Couper en tranches fines dans le sens de la longueur les pickles, réserver. Eplucher l'oignon rouge, le couper en rouelles, réserver. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - Le steak de boeuf - La tranche de pickle - Les oignons rouges - A nouveau une feuille de salade Refermer avec le chapeau du bap

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés