beyond meat burger (F00894)

Burger Légumes

Burger végétal avec le steak Beyond Meat, oignons, salade, pickles, tomate, ketchup, sauce black pepper.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet et le steak Beyond Meat. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur. Laver et couper en tranches dans le sens de la longueur la tomate. Laver et préparer la salade.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, cuire le Steak Beyond Meat 3 minutes de chaque cotés. Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre - Base du bun - Sauce Black pepper - Un trait de moutarde French's - Salade batavia - Tomate - Steak Beyond Meat - Le ketchup - Le pickle - Les rouelles d'oignon rouge - Feuilles de batavia Refermer avec la base du bun.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés