black angus burger bun (F00501)

Burger Viande

Un burger riche en viande de boeuf Angus façon bouchère 150g accompagné de bacon grillé, pickles, tomates, salade, sauce cheddar, servi avec un coleslaw au chou rouge et des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 0.02 
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Salade Iceberg   0.06 pièce
Tomates grappes   10 g
Oignons   10 g
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun, le steak Angus et les tranches de bacon grillé. Réaliser la salade coleslaw (recette F00014). Préparer la salade et réserver au frais. Laver, couper en tranches les tomates et réserver au frais. Éplucher, émincer les oignons et les faire compoter dans un peu de matière grasse, dans une poêle ou sur un coin de plancha puis réserver. Mettre la sauce cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Faire frire les frites. Réchauffer sur la plancha les tranches de bacon grillé 20 à 30 secondes. Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - La salade Iceberg légèrement émincée - Une rondelle de tomate - Une rondelle de concombre mariné - Le steak de bœuf Angus - La sauce cheddar chaude - Les tranches de bacon - Les oignons confits - Le chapeau du bun Servir aussitôt avec les frites et le coleslaw.

Les produits de la recette

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