black burger cheddar bacon (F00678)

Burger Four Viande

Un pain à l'encre de seiche avec steak haché de boeuf, pickles, salade, bacon, sauce cheddar, tomate et sauce Fred.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7275 - BUNS A L'ENCRE DE SEICHE Ø 12 CM 7275
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun noir et les lamelles de bacon. Laver et couper en tranches les tomates. Laver, préparer la salade. Eplucher, couper en rouelles les oignons rouges. Couper les pickles en tranches, dans le sens de la longueur. Placer le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Faire griller quelques secondes sur la plancha les lamelles de bacon. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Fred's sur la base du pain - Le steak - Le cheddar chaud - Les tranches de tomates - Les rouelles d'oignons rouges - Les tranches de pickles - Les lamelles de bacon - Une feuille de salade Puis refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés