black burger cheddar bacon (F00678)

Burger Viande

Un pain à l'encre de seiche avec steak haché de boeuf, pickles, salade, bacon, sauce cheddar, tomate et sauce Fred.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7275 - BUNS NOIRS Ø 12 CM 7275 1 pce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 gr
7000 - SAUCE FRED 7000 30 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pces
Autres ingrédients
Steak haché   130 gr
Oignons rouges   20 gr
Tomates grappes   20 gr
batavia   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun noir et les lamelles de bacon. Laver et couper en tranches les tomates. Laver, préparer la salade. Eplucher, couper en rouelles les oignons rouges. Couper les pickles en tranches, dans le sens de la longueur. Placer le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Faire griller quelques secondes sur la plancha les lamelles de bacon. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Fred's sur la base du pain - Le steak - Le cheddar chaud - Les tranches de tomates - Les rouelles d'oignons rouges - Les tranches de pickles - Les lamelles de bacon - Une feuille de salade Puis refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés