black burger fish coleslaw (F00680)

Burger Four Poisson

Un pain à l'encre de seiche, cabillaud pané, salade, coleslaw et oignons rouges.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7275 - BUNS A L'ENCRE DE SEICHE Ø 12 CM 7275 1 pièce
6756 - FILET DE CABILLAUD PANÉ 6756 2 pièces
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
Autres ingrédients
Frites   100 g
Oignons rouges   20 g
Concombre   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun noir. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches les tomates. Laver et couper en tranches le concombre. Réaliser la salade coleslaw et réserver au frais. Eplucher et couper en rouelles les oignons rouges.
Mise en œuvre
A la commande, frire les filets de Cabillaud à 180° environ 4/5 minutes. Toaster légèrement coté mie le bun noir. Monter dans l'ordre : - Sauce Fred's - Salade coleslaw - Les tranches de tomates - Les tranches de concombre - La branche d'aneth - Les filets de Cabillaud - Les rouelles d'oignons rouges - La batavia Refermer avec le chapeau du bun noir. Servir avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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