black cheese burger (F00738)

Burger Four Viande

Pain noir à l'encre de seiche, avec steak de boeuf angus, sauce cheddar, salade, oignons, tomate, pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7275 - BUNS A L'ENCRE DE SEICHE Ø 12 CM 7275 1 pièce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais. Eplucher, couper en rouelles l'oignon rouge et réserver au frais. Placer la sauce au cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster le bun coté mie quelques secondes. Puis dresser dans l'ordre : - La sauce Premium - Un trait de French's mustard - La batavia - Les tranches de tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - Les pickles - L'oignon rouge - Une feuille de batavia Puis refermer avec le chapeau du bun. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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