bollywood burger (F00471)

Burger Viande

Les saveurs indiennes du curry enrobent un filet de poulet dans un pain bap tendre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pce
6951 - SAUCE CURRY BUTTER CHICKEN 6951 40 gr
Autres ingrédients
Blanc de poulet   120 gr
Aubergine   20 gr
Ananas frais   20 gr
Concombre   20 gr
Frites   120 gr
Oignons rouges   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bap au froid positif. Éplucher, couper des tranches d'ananas puis réserver au frais. Laver et couper des tranches fines de tomates et réserver au frais. Laver le concombre et à l'aide d'un économe ou d'une mandoline réaliser des fines lamelles puis réserver au frais. Éplucher, émincer les oignons rouges et réserver au frais. Laver et couper des lamelles d'aubergine. Réchauffer la sauce butter chicken au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire griller le blanc de poulet sur la plancha chaude et légèrement huilée. Griller également les tranches d'aubergine. Faire frire les frites. Toaster légèrement les buns coté mie quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - Napper de sauce butter chicken curry la base du pain bap - Ajouter les tranches de tomates - Puis la tranche d'ananas - Les oignons rouges émincés - Le blanc de poulet grillé - La tranche d'aubergine - A nouveau la sauce butter chicken curry - Finir par les lamelles de concombre

Les produits de la recette

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