breakfast hot dog (F01363)

Plats Four Viande

Un spécial petit dejeuner avec pain, hot dog, saucisse de boeuf, oeuf brouillé et bacon accompagné de baked beans.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
7793 - ORIGINAL RELISH 7793 20 g
6703 - BAKED BEANS 6703 50 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7651 - HOT DOG RELISH 7651 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Lait   5 cl
Oeuf   1 pièce
Ciboulette   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les saucisses de boeuf et le bacon. Laver la ciboulette et l'émincer. Couper le pickle en quart dans le sens de la longueur. Saisir le bacon 10/15 secondes de chaque cotés sur une plancha puis le débarrasser sur une feuille de papier absorbant.
Mise en œuvre
Chauffer les baked beans et les placer au bain-marie. Sur une plancha chaude ou poêle réchauffer les saucisses environ 2/3 minutes. Casser l'oeuf dans un saladier, ajouter le lait, sel, poivre, puis bien battre l'ensemble. Dans une casserole légèrement huilé, réaliser l'oeuf brouillé. Réchauffer le pain hot dog environ 15 secondes au micro-ondes. L'ouvrir délicatement, ajouter un trait de sauce hot dog relish puis ajouter : - La saucisse chaude - Les oeufs brouillés - Le pickle - Le bacon émincé - Le trait de French's mustard - La ciboulette Servir avec les baked beans et le relish à la tomate.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés