bretzel cheddar burger (F00548)

Burger Viande

Petit pain bretzel garni d'un steak de boeuf, relish, cheddar fondant, salade et tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 gr
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 10 gr
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 gr
Autres ingrédients
batavia   10 gr
Oignons   30 gr
Steak haché   130 gr
Tomates grappes   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bretzel et le pastrami. Laver et couper des tranches de tomates, réserver. Laver et préparer la salade, réserver. Éplucher et couper en deux puis émincer l'oignon. Dans une sauteuse ou casserole chaude légèrement huilée, faire revenir les oignons émincés doucement afin d'obtenir des oignons confits, réserver.
Mise en œuvre
Mettre le cheddar au bain-marie ou le chauffer à la commande au micro-ondes quelques secondes. Sur une plancha chaude légèrement huilée mettre à cuire le steak. A la commande chauffer légèrement le pain quelques secondes dans un toasteur ou au four à 150°. Vous pouvez également utiliser le pain sans le réchauffer. Montage : - La base du pain couverte d'une fine couche de relish jalapeno - La feuille de salade - Les tranches de tomates - Les pickles - Le steak - Le cheddar chaud - Les oignons confits - La feuille de salade Ajouter le chapeau du pain bretzel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés