brunch platter (F00730)

Plats Four Viande

Oeufs sur le plat, tranches de bacon, saucisse maxi, baked beans, tomates, champignons aux épices cajun, accompagnés de ketchup.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 1 pièce
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
6703 - BAKED BEANS 6703 60 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
6814 - SAUCE WORCESTERSHIRE HEINZ 6814 1 cl
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591
Autres ingrédients
Roquette   0.01 Kg
Champignons de Paris   70 g
Tomates grappes   60 g
Oeuf   2 pièces
Préparation
Mise en place
la veille au soir, mettre en décongélation en froid positif la saucisse de bœuf, l’English muffin et le bacon. Laver et émincer les champignons de Paris. Laver et couper la tomate en deux. La soupoudrer d'épices cajun et la faire cuire à 180° environ 15 minutes. Mettre au bain-marie les Baked beans. Dans une sauteuse ou une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire sauter les champignons à feux doux pendant environ 10 minutes puis ajouter un trait de sauce Anglaise et débarrasser au bain-marie.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, réchauffer les saucisses en les colorant. Réaliser deux oeufs aux plats sur la plancha. Couper en deux l'English muffin et le toaster. Réchauffer sur une plancha chaude les tranches de bacon environ 1 minute puis dresser l'assiette. - Les oeufs aux plats - La saucisse de bœuf - Les tomates cuitent au four - Les Baked beans chauds ainsi que les champignons - La roquette - Une touche de Ketchup

Les produits de la recette

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