brunch platter (F00730)

Plats Viande

Omelette, tranches de bacon, saucisses cajun, baked beans, tomates, champignons sautés sauce Worc et roquette, accompagnés de ketchup.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7031 - MINI SAUCISSES BBQ CAJUN - PORC 7031 3 pièces
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pièces
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
6703 - BAKED BEANS 6703 80 g
6814 - SAUCE WORCESTERSHIRE HEINZ 6814 1 cl
Autres ingrédients
Roquette   0.03 Kg
Champignons de Paris   70 g
Tomates cerises   60 g
Oeuf   3 pièces
Préparation
Mise en place
la veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les saucisses cajun et le bacon. Laver et émincer les champignons de Paris. Laver et préparer les tomates cerises. Mettre au bain-marie les Baked beans. Dans une sauteuse ou une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire sauter les champignons à feux doux pendant environ 20/30 minutes puis ajouter un trait de sauce Anglaise et débarrasser au bain-marie.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, réchauffer les saucisses en les colorant. Casser les œufs dans un saladier (vous pouvez ajouter un peu de lait pour les rendre plus moelleux), bien les fouetter à la fourchette puis les cuire dans une sauteuse, pour obtenir des œufs brouillés. Réchauffer sur une plancha chaude les tranches de bacon environ 1 minute puis les dresser sur les œufs brouillés. - Ajouter les saucisses cajun - Les tomates cerises - Les Baked beans chauds ainsi que les champignons - La salade - Une touche de Ketchup

Les produits de la recette

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