buffalo chicken wings (F00558)

Plats Viande

Les fameux ailerons et manchons de poulet piquants à la mode Buffalo, nappés de sauce Buffalo Wings Franck's RedHot, une recette authentique créée en 1964 !

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les ailerons de poulet en froid positif (opération facultative qui vous permet de gagner du temps à l'envoi). Éplucher la carotte et faire des bâtonnets, réserver au frais. Laver et préparer la branche de céleri, la couper en bâtonnets et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans un plat allant au four disposer les chicken wings, les badigeonner de sauce Buffalo Redhot. Les faire chauffer ensuite au four à 200/220° pendant environ 5/6 minutes. Dresser aussitôt avec la sauce blue cheese, les bâtonnets de carotte et céleri branche.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés