bun gourmet multigrains classic cheddar (F00688)

Burger Viande

Un pain doré aux graines avec steak de boeuf, sauce cheddar, salade, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pce
7000 - SAUCE FRED 7000 30 gr
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
Autres ingrédients
Steak haché   140 gr
Vinaigre d'alcool   10 gr
Sucre semoule   10 gr
Oignons rouges   10 gr
batavia   10 gr
Tomates fraiches   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun aux graines. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade, réserver au frais. Préparer les pickles d'oignons rouges : Eplucher et émincer les oignons. Faire chauffer le sucre, le vinaigre d'alcool et les 10 cl d'eau, verser le mélange bouillant sur les oignons. Laisser refroidir et placer au frais. Placer le cheddar au bain-marie. Couper les pickles en tranches dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun toujours coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Fred sur la base du pain - La batavia - Les tranches de tomates - Le steak - Le cheddar chaud - Les pickles - Les oignons rouges Puis refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés