burger ambiant chicken peanut butter (F01390)

Burger Four Viande

Pain brioché tartiné de peanut butter, filet de poulet.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
6710 - CREAMY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète crémeux 6710 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   120 g
Huile d'arachide   1 cl
Frites   100 g
Salade sucrine   0.02 Kg
Choux rouge   20 g
Tomates grappes   40 g
Roquette   40 g
Carottes   30 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les feuilles de sucrine. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et émincer le chou rouge. Eplucher et couper en julienne la carotte. Chauffer le peanut butter au micro-ondes pour le détendre un peu, en ajoutant l'huile d'arachide.
Mise en œuvre
Saisir le blanc de poulet sur la plancha chaude et légérement huilée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - Les feuilles de s - Sucrine - Le chou rouge - La tomate - Le blanc de poulet grillé - Napper la sauce peanut butter - Ajouter la julienne de carotte - A nouveau la tomate Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt avec les frites et une salade roquette assaisonner de sauce ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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