burger au légumes et cactus (F00413)

Burger Légumes

Steak de cactus, salade, tomate, champignons, carotte et concombre dans un pain bap multigrains moelleux.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Laver, couper en tranches la tomate et réserver au frais. Laver et préparer la batavia et réserver au frais. Laver et préparer la carotte en julienne, le concombre en tranches, les champignons en tranches également et réserver au frais. Réaliser une salade coleslaw puis réserver au frais(recette F0014). Mettre en décongélation en froid positif le pain bap.
Mise en œuvre
Frire 2 à 3 minutes à 180° le steak de cactus puis le poser sur papier absorbant. Mettre à frire les potatoes. Chauffer coté mie le pain bap sous un toasteur ou une salamandre environ 10 secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La base du pain tartinée d'un peu de sauce coleslaw - Une feuille de batavia - Les tranches de tomate - Les tranches de champignons - Le steak de cactus - La julienne de carotte, l'oignon rouge et les tranches de concombre - Le chapeau du pain Servir avec la salade coleslaw et les patatoes.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés