burger aux légumes (F00541)

Burger Four Légumes

Un burger sans viande mais généreusement garni d'un veggie burger, de champignons, tofu, salade, tomates et sauce curry mango.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
6664 - VEGGIE BURGER 6664
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 20 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Champignons de Paris   40 g
Oignons rouges   40 g
Salade type mesclun   10 g
TOFU   0.02 Kg
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le bun et les lamelles d'avocat. Laver et préparer les champignons puis les escaloper et réserver. Éplucher l'oignon et l'émincer. Dans une sauteuse ou casserole chaude, légèrement huilée faire revenir l'oignon, ajouter les champignons, puis laisser compoter doucement, assaisonner puis réserver. Laver les tomates puis les couper en tranches et réserver.
Mise en œuvre
A la commande, frire dans une huile à 180° environ 3 minutes le steak de légumes, puis poser sur papier absorbant. Chauffer délicatement le pain burger uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Faire colorer sur la plancha chaude légèrement huilée les tranches de tofu quelques secondes. Monter le burger : - Étaler la sauce curry mangue sur la base du pain - Ajouter les tranches de tomates - La salade - Les tranches de tofu - Les oignons rouges - Le steak de légumes - Les lamelles d'avocat - Les champignons et oignons - Ajouter le dessus du bun Servir avec des frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés