burger bacon b.b.q. (F00224)

Burger Four Viande

Un burger traditionnel avec tranches de bacon grillées et champignons de Paris.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 50 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Tomates fraiches   30 g
Champignons de Paris   20 g
Salade type mesclun   20 g
Steak haché   0.12 
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns et les tranches de bacon grillé. Laver et couper les tomates en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons. Émincer les oignons rouges.
Mise en œuvre
En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Faire griller le steak et réchauffer les tranches de bacon grillé sur la plancha quelques secondes. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - La sauce premium - Les rondelles de concombres marinés - Les rondelles de tomates - Les champignons - Le steak grillé - Les rondelles d'oignons - Les tranches de bacon - La salade - Le chapeau du bagel

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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