burger bap carioca (F00543)

Burger Viande

Un burger mariant filet de poulet, tranche d'ananas, lamelles d'avocat, tomate, salade dans un bap fariné.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 g
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 20 g
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 40 g
Autres ingrédients
Ananas frais   40 g
batavia   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bap, le steak de poulet et les lamelles d'avocat. Préparer l'ananas et réserver des tranches en enlevant le cœur. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Laver et couper la tomate en tranches, réserver au frais. Éplucher et couper en deux puis émincer l'oignon, réserver au frais. Réaliser le coleslaw selon la recette F00502.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, faire cuire le fillet de poulet. Veiller à finir la cuisson sur un coin de la plancha moins chaud. Mettre également la tranche d'ananas à griller sur la plancha. Chauffer le bap coté mie sous un toasteur ou une salamandre quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - La base du pain avec une fine couche de sauce curry mangue - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - Le filet de poulet - Les lamelles d'avocat - La tranche d'ananas - Les oignons rouges - Un trait de sauce chili dipping Ajouter le chapeau du bap et servir avec le coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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