burger bap chèvre bacon (F00591)

Burger Viande

Un bap fariné avec steak de boeuf, bacon, snacks de chèvre, moutarde au miel et jeunes pousses de salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6667 - PETITS PAIN BAPS FARINÉS Ø 10 CM 6667
6746 - CHÈVRE FONDANT SNACKS 6746
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 gr
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 gr
Autres ingrédients
Steak haché   130 gr
Salade type mesclun   10 gr
Tomates grappes   20 gr
Frites   80 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap et les tranches de bacon. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, cuire le steak de boeuf selon la cuisson demandée. Réchauffer les lamelles de bacon sur la plancha. Frire en friteuse à 180° les chèvres fondants environ 3 minutes. Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de mustard French's au miel - Les feuilles de mesclun - Les tranches de tomates - Le steak de boeuf - Les chèvres fondants - Les tranches de bacon Refermer avec le chapeau du bap et ajouter quelques frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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