burger bap chèvre bacon (F00591)

Burger Four Viande

Un bap fariné avec steak de boeuf, bacon, snacks de chèvre, moutarde au miel et jeunes pousses de salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
6746 - CHÈVRE FONDANT SNACKS 6746
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Salade type mesclun   10 g
Tomates grappes   20 g
Frites   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap et les tranches de bacon. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, cuire le steak de boeuf selon la cuisson demandée. Réchauffer les lamelles de bacon sur la plancha. Frire en friteuse à 180° les chèvres fondants environ 3 minutes. Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de mustard French's au miel - Les feuilles de mesclun - Les tranches de tomates - Le steak de boeuf - Les chèvres fondants - Les tranches de bacon Refermer avec le chapeau du bap et ajouter quelques frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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