burger bap des rocheuses (F00468)

Burger Viande

Un bap multigrains moelleux garni d'un steak de boeuf Angus, de bacon et de reblochon fondant.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap, le steak de boeuf Angus ainsi que les tranches de bacon. Laver et couper des rondelles de tomates, réserver au frais. Laver et réserver au frais la batavia. Éplucher et émincer les oignons, puis dans une casserole avec un peu d'huile les faire compoter doucement. Couper le reblochon en tranches et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Ajouter en cours de cuisson les tranches de reblochon, afin que celui ci commence à fondre légèrement. Faire frire les frites. Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes, ainsi que les lanières de bacon sur la plancha. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Les rondelles de concombres marinés - Le steak - Le bacon et les oignons - Le chapeau du bun Servir aussitôt avec les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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