burger bap jalapeno avocat (F00620)

Burger Viande

Pain baps multigrains, boeuf angus, tomate, piments émincés, tranche d'avocat et mayonnaise jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6312 - PAIN BAPS MULTIGRAINS Ø 12,3 CM 6312 1 pce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 30 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 20 gr
Autres ingrédients
Tomates grappes   50 gr
Coriandre fraîche  
Citron vert  
Oignons blancs   20 gr
Roquette   10 gr
Frites   50 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap, le steak Angus bien filmé à l'abri de l'air et les lamelles d'avocat. Réaliser le pico de gallo : Laver la tomate et couper la moitié en petits dés et l'autre moitié en tranches. Eplucher l'oignon et le ciseler. Hacher la coriandre fraîche. Hacher le piment jalapeno. Réunir la tomate en dés, l'oignon ciselé, la coriandre, le piment jalapeno et un trait de citron dans un saladier, mélanger délicatement, assaisonner, puis réserver au frais. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter les burgers dans l'ordre : - Sauce au piment sur la base du pain - La salade - Les tranches de tomate - Le steak de boeuf Angus - Le pico de gallo - Les lamelles d'avocat Refermer avec le couvercle et servir aussitôt avec les frites et le coleslaw.

Les produits de la recette

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