burger bap premium classic cheddar (F00760)

Burger Four Viande

Bap premium garni d'un steak de boeuf, tomate, pickles, sauce cheddar et oignons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
Frites   50 g
Tomates grappes   20 g
Oignons   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus, les tranches de bacon et le bap premium. Laver et couper la tomate en tranches. Couper le pickle dans le sens de la longueur en tranches. Laver et préparer la batavia. Placer la sauce cheddar au bain-marie. Eplucher l'oignon et le couper en grosses tranches. Saisir sur une plancha juste avant le service les tranches de bacon environ 10 secondes de chaque coté et les réserver sur une feuille de papier absorbant, ainsi vous obtenez du bacon croustillant.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Griller également les tranches d'oignon. Toaster le pain bap quelques secondes et dresser dans l'ordre : - La sauce premium - Les feuilles de batavia - La tomate - Le pickle - Le steak - La sauce cheddar - Les tranches de bacon - L'oignon grillé Puis refermer avec le chapeau du bap. Dresser avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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