burger baps egg and beef (F01152)

Burger Four Viande

Pain oncteux garni d'un steak de boeuf Angus, US Yellow mustard, sauce burger, ketchup, pickles, sauce cheddar, tomates, salade et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 g
7487 - KETCHUP SANS SUCRE AJOUTE 7487 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.01 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   10 g
batavia   10 g
Oeuf   1 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap's et le steak Angus. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle en tranches. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Placer la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
Saisir le steak Angus sur la plancha chaude et légérement huilé, selon la cuisson demandée. Cuire un oeuf au plat sur la plancha également. Toaster légèrement le bap's coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - La feuille de Batavia - Les tomates - Le steak Angus - La sauce cheddar chaude - La tranche de pickle - Les rouelles d'oignon rouge - L'oeuf au plat - Ajouter des touches de Ketchup Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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