burger baps premium angus bacon (F00974)

Burger Viande

Pain baps fariné garni d'un steak Angus, sauce premium burger, de légumes croquants et d'une tranche de bacon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain bap premium, le bacon et le steak Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais. Couper en tranches le pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Saisir sur la plancha chaude les lamelles de bacon environ 10 secondes de chaque coté puis débarasser sur du papier absorbant. A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium burger sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak - Les rouelles d'oignons rouges - Le pickle - Le bacon - Feuille de batavia à nouveau - Tomates - Le chapeau du bun

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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