burger baps premium angus bacon (F00974)

Plats Viande

Pain baps fariné garni d'un steak Angus, de légumes croquants et d'une tranche de bacon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 pce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7358 - AMERICAN BURGER SAUCE 7358 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 gr
Autres ingrédients
batavia   10 gr
Tomates grappes   20 gr
Oignons rouges   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain bap premium, le bacon et le steak Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais. Couper en tranches le pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Saisir sur la plancha chaude les lamelles de bacon environ 10 secondes de chaque coté puis débarasser sur du papier absorbant. A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce American sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak - Les rouelles d'oignons rouges - Le pickle - Le bacon - Feuille de batavia à nouveau - Tomates - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

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