Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bap premium, les lamelles d'avocat et les lamelles de bacon.
Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver.
Laver et couper en tranches les tomates, réserver.
Laver, préparer la salade, réserver au frais.
Eplucher, couper en rouelles l'oignon rouge et réserver au frais.
Placer la sauce cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée.
Toaster légèrement le bap's premium coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre :
- Sauce Fred sur la base du pain
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomates
- Le steak
- La sauce cheddar chaude
- Les lamelles d'avocat
- L'oignon rouge
- Le pickle
- Les lamelles de bacon réchauffées sur la plancha quelques secondes.
- A nouveau une feuille de batavia
Puis refermer avec le chapeau du pain bap premium.