burger bistro pesto (F01211)

Plats Four Viande

Pain aspect rustique bistro avec steak de boeuf, roquette, pesto de basilic, tomate et servi avec des frites de patate douce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7641 - PAIN BURGER BISTROT Ø 11,5 CM 7641 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 60 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
Autres ingrédients
Roquette   10 g
Parmesan   20 g
Tomates grappes   30 g
Ail   10 g
Huile d'olive  
pignons de pin   10 g
Basilic frais  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bistrot, le steak Angus et les tranches de bacon en froid positif. Réaliser la sauce pesto, dans un Blender réunir : - Les gousses d'ail épluchées - Les pignons de pin - La moitié du parmesan - Le basilic frais - L'huile d'olive Mixer l'ensemble et rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et poivre du moulin. Laver la roquette Laver et couper la tomate en tranches. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé, selon la cuisson demandée. Placer le parmesan sur le steak dès que vous le retournez sur la plancha. Saisir également les tranches de bacon sur la plancha quelques secondes de chaque côtés, puis réserver sur papier absorbant. Frire les frites de patate douce dans une huile à maximum 180° pendant environ 2 minutes. Toaster légèrement le bun bistrot coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce pesto - La roquette - Le steak - Les tranches de tomates - La tranche de pickle - A nouveau la roquette Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec les frites de patate douce.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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