burger bistrot cheddar (F01147)

Plats Viande

Burger avec un pain à la mie alvéolée, haché de boeuf Angus, tranches de bacon, pickles, cheddar, oignons, salade, moutarde au miel, ketchup.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7641 - PAIN BURGER BISTROT 7641 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pièces
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
7565 - KETCHUP -50%SUCRE -50%SEL 7565 10 g
7509 - SAUCE HONEY MUSTARD 7509 0.01 
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
Autres ingrédients
Roquette   20 g
batavia   20 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun bistrot, le steak Angus et le bacon. Laver la roquette et la batavia. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Mettre au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle, saisir 10/20 secondes les tranches de bacon, puis les débarrasser sur du papier absorbant. Saisir le steak Angus sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster légèrement le bun bistrot coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... - Sur la base du pain ajouter - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - La feuille de Batavia - Les tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - L'oignon rouge - La tranche de pickle - Les tranches de bacon - Ajouter des touches de Ketchup - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec la roquette assaisonnée avec la vinaigrette honey mustard.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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