Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun bistrot et le bacon.
Laver la roquette et la batavia.
Laver et couper en tranche la tomate.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mettre au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle, saisir 10/20 secondes les tranches de bacon, puis les débarrasser sur du papier absorbant.
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé.
Toaster légèrement le bun bistrot coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns...
- Sur la base du pain ajouter
- La sauce premium
- Un trait de moutarde au miel
- La feuille de Batavia
- Les tomates
- Le steak
- La sauce cheddar chaude
- L'oignon rouge
- La tranche de pickle
- Les tranches de bacon
- Ajouter des touches de Ketchup
- A nouveau la batavia
Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec la roquette assaisonnée avec la vinaigrette honey mustard.