burger bistrot tex mex (F01181)

Burger Four Viande

Dans un pain bistrot croustillant, steak angus 150g, guacamole, poivrons et oignons grillés, effiloché de porc au épices mex, taco salsa, onion rings et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7641 - PAIN BURGER BISTROT Ø 11,5 CM 7641 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 30 g
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS 6786 2 pièces
Autres ingrédients
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun bistrot, le steak Angus, l'effiloché de porc et le guacamole. Laver et préparer la batavia. Couper grossièrement le mélange de poivrons et oignons.
Mise en œuvre
Cuire le steak Angus sur la plancha chaude légèrement huilé selon la cuisson demandé. Réchauffer l'effiloché de porc sur la plancha chaude et l'émiettant grossièrement 20/30 secondes. Plonger en friteuse, maximum 180° les onions rings environ 2/3 minutes, puis débarrasser sur papier absorbant. Toaster légèrement le bun bistrot côté mie sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre, sur la base du bun bistrot toasté ajouter : - Le guacamole - Les oignons et poivrons - Le steak Angus - La Taco salsa - L'effiloché de porc - Les feuilles de batavia - Les onions rings Refermer avec le couvercle du bun bistrot. Servir aussitôt avec la Taco salsa.

Les produits de la recette

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