Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun bistrot, l'effiloché de porc et le guacamole.
Laver et préparer la batavia.
Couper grossièrement le mélange de poivrons et oignons.
Mise en œuvre
Cuire le steak Angus sur la plancha chaude légèrement huilé selon la cuisson demandé.
Réchauffer l'effiloché de porc sur la plancha chaude et l'émiettant grossièrement 20/30 secondes.
Plonger en friteuse, maximum 180° les onions rings environ 2/3 minutes, puis débarrasser sur papier absorbant.
Toaster légèrement le bun bistrot côté mie sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns...
Monter les burgers dans l'ordre, sur la base du bun bistrot toasté ajouter :
- Le guacamole
- Les oignons et poivrons
- Le steak
- La Taco salsa
- L'effiloché de porc
- Les feuilles de batavia
- Les onions rings
Refermer avec le couvercle du bun bistrot.
Servir aussitôt avec la Taco salsa.