burger bistrot vegan (F01141)

Burger Légumes

Dans un pain bistrot croustillant, steak et bacon veggie, salade, tomate, pickles, ketchup et moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bistrot, les lamelles d'avocat, le steak et le bacon végétal. Laver et couper en lanières le chou rouge. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver la roquette. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Saisir sur la plancha chaude quelques secondes de chaque cotés les lamelles de bacon végétal, ou les plonger 1 à 2 secondes dans une friteuse à 180° maximum, puis les débarrasser sur du papier absorbant afin d'obtenir un bacon crispy, craquant. Cuire le steak végétal sur la plancha chaude 3 minutes de chaque cotés.. Toaster légèrement le bun bistrot coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - Un trait de French's mustard sur la base du bun - Les rouelles d'oignon rouge - Les rondelles de tomates - Les lamelles d'avocat - Le steak végétal - La tranches de pickles - Le chou rouge - Les feuilles de roquette - Des touches de ketchup - Le bacon végétal Refermer avec le couvercle du pain bistrot.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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