burger boeuf (F00263)

Burger Four Viande

L'inmanquable burger de boeuf garni de concombres marinés, tomate, salade fraîche et nappé de sauce hamburger. Servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Tomates fraiches   30 g
Salade type mesclun   20 g
Frites   200 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les pains burger en froid positif. Laver et couper la tomate en tranches fines et réserver au frais. Éplucher et laver la batavia et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, cuire le steak de bœuf sur la plancha ou poêle très chaude. Plonger les frites dans un bain de friture à 180°. Chauffer délicatement le pain burger uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Dresser le burger : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de mustard French's - La feuille de batavia - Le steak de bœuf - Les tranches de tomate - Les rondelles de concombres marinées - Finir par le chapeau du pain burger Dresser avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés