burger boeuf & pastrami (F00454)

Burger Viande

Un burger gourmand alliant le steak de boeuf grillé, le pastrami, le cheddar fondu avec de la salade, de la tomate et des pickles croquants.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les pains à burger et le pastrami en froid positif. Laver et couper la tomate en tranches fines et réserver au frais. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00014 et réserver au frais. Éplucher et laver la batavia et réserver au frais.
Mise en œuvre
Disposer le cheddar au bain-marie. A la commande cuire le steak de bœuf sur la plancha ou poêle très chaude. Plonger les frites dans un bain de friture à 180°. Chauffer délicatement le pain burger uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Dresser le burger avec : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de mustard French's - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - Les rondelles de concombres marinés - Le steak de bœuf - Le cheddar chaud - Les tranches de pastrami Finir par le chapeau du pain à burger. Dresser avec les frites et salade coleslaw.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés