burger brioché beef cheddar bacon (F00718)

Burger Four Viande

Pain brioché ambiant avec sauce cheddar, steak de boeuf, sauce baconaise, bacon grillé, salade, tomate servi avec un coleslaw de chou rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
7072 - SMOKEY BACONNAISE SAUCE 7072 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak Black Angus et les lamelles de bacon. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches fines la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette 502. Placer la sauce cheddar au bain-marie. Saisir sur une plancha chaude les tranches de bacon 30 secondes de chaque coté, puis déposer sur une feuille de papier absorbant.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, cuire le steak selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Baconnaise - La feuille de salade - La tomate - Le steak de bœuf - La sauce cheddar chaude - Les tranches de bacon - Les rouelles d'oignon rouge - Ajouter une feuille de batavia Refermer avec le chapeau du bun, ajouter la salade coleslaw et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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