burger brioché cheese veggie (F00997)

Burger Légumes

Bun brioché garni d'un steak végétal, tomates, oignons, salade, sauce American burger et sauce cheddar fondante, accompagné de frites de patate douce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE 7328 1 pce
7518 - STEAK VEGETAL 7518 1000 gr
7358 - AMERICAN BURGER SAUCE 7358 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 gr
7197 - FRITES DE PATATES DOUCES 7197 100 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Tomates grappes   30 gr
batavia   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak végétal en froid positif. Préparer et laver la salade. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher l'oignon et le couper en rouelles. Couper le pickle en tranche dans le sens de la longueur. Mettre la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée, 3 minutes de chaque cotés. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire les frites de patate douce dans une huile à 180 ° maximum environ 2/3 minutes Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce American burger, sur la base du bun - Un trait de French's mustard - Les rondelles d'oignon - Les rondelles de tomates - Le steak végétal - La sauce cheddar chaude - Le pickle - A nouveau l'oignon rouge - La feuille de batavia - Le chapeau du bun Servir avec les frites de patate douce.

Les produits de la recette

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