burger brioché végétal des fermiers (F00996)

Burger Four Légumes

Pain brioché avec un steak végétal, tomate, salade, sauce premium burger, oignons frais et frites de patate douce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 11 CM 7328 1 pièce
7518 - STEAK VEGETAL 7518 1 pièce
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 100 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak végétal en froid positif. Préparer et laver la salade. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher l'oignon et le couper en rouelles. Couper le pickle en tranche dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak végétal sur la plancha bien chaude et légèrement huilée, 3 minutes de chaque cotés. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire les frites de patate douce dans une huile à 180 ° maximum environ 2/3 minutes Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium burger, sur la base du bun - Un trait de French's mustard - Les rondelles de tomates - Les rouelles d'oignon rouge - Le steak végétal - Le pickle - A nouveau l'oignon - La tomate - La feuille de batavia - Le chapeau du bun Servir avec les frites de patate douce.

Les produits de la recette

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