burger canard à l'asiatique (F00223)

Burger Four Viande

Un burger fusion mariant avec subtilité les tranches de magret de canard, aux pommes et relevé d'un chutney de mangue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
Autres ingrédients
Epinard   20 g
Tomates fraiches   20 g
Magret de canard   100 g
Pommes golden   30 g
Soja frais   20 g
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns. Laver et couper les tomates en fines tranches. Laver et préparer les épinards. Laver et couper les pommes en fines tranches. Les colorer dans un peu de beurre dans une sauteuse et ajouter le chutney mangue. Cuire 2 minutes pour obtenir des pommes caramélisées. Réserver. Enlever la graisse sur le magret de canard, l'émincer en fines aiguillettes et les faire mariner dans la sauce prune.
Mise en œuvre
En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Enlever le surplus de marinade et réserver. Saisir rapidement les aiguillettes et déglacer avec le reste de marinade. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - La moitié des épinards - Les tomates - Les pousses de soja - Les aiguillettes de canard - Les pommes - Le reste d'épinards - Le sommet du bun

Les produits de la recette

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