burger cheddar, poivrons et oignons caramélisés (F01182)

Burger Four Viande

Pain brioché, steak haché 150 g, tomate confite, pickles, radis, sauce cheddar et oignons caramélisés, sauce onion relish et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7610 - ONION RELISH - SPECIAL BURGER 7610 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997 10 g
Autres ingrédients
Radis   3 pièces
Oignons rouges   10 g
batavia   20 g
Oignons   40 g
Steak haché   150 g
Préparation
Mise en place
Laver la batavia. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher l'oignon et l’émincer, dans une sauteuse ou casserole chaude et légèrement huilé le faire compoter à feu doux, pendant environ 30 minutes, ajouter ensuite un trait de sauce Worcestershire et laisser à nouveau compoter quelques minutes. Mettre au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak selon la cuisson demandé. Toaster légèrement le bun brioché côté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - Un trait de relish onion sur la base du bun - La batavia - Les poivrons et oignons - Les rouelles d'oignon rouge - Le pickle - Le steak - La sauce cheddar chaude - Les oignons compotés - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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