burger cheese phantom (F01213)

Burger Four Viande

Burger garni de sauce Fred aux herbes, steak de boeuf, tomates, pickles et nappé de sauce cheddar coulante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 100 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7939 - PICKLES ENTIERS 7939 30 g
7579 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7579 10 g
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Persil  
Roquette   30 g
Frites   100 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la roquette. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Hacher le persil. Mettre au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster légèrement le bun Malté côté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... - Sur la base du pain ajouter - La sauce Fred - Les tranches de tomate - Le pickle - L'oignon rouge - Le steak Refermer avec le chapeau du pain et napper l'ensemble se sauce cheddar chaude. Ajouter les crispy onion et le persil haché. Servir aussitôt avec les frites et les feuilles de roquette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés