burger d'automne à la pomme (F01364)

Burger Four Viande

Pain brioché, steak de boeuf, salade, pommes poelées, peanut butter et brie.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
6710 - CREAMY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète crémeux 6710 30 g
7790 - RED ONION RELISH 7790 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Brie   30 g
Pommes Gala   80 g
Tomates grappes   40 g
batavia   10 g
Cacahuetes   10 g
Huile d'arachide   1 cl
Persil  
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et couper la pomme en deux, enlever le coeur et les pépins. Chauffer légèrement le peanut butter au micro-ondes et ajouter le trait d'huile, bien mélanger l'ensemble. Laver et hacher le persil.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandé, une fois le steak retourné, ajouter aussitôt la tranche de brie afin qu'elle fonde bien. Snacker également les tranches de pommes sur la plancha. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - Le peanut butter - La batavia - Les tomates - Le steak et son brie coulant - Ajouter les tranches de pommes caramélisées - Le relish onion tiède - Les cacahuètes écrasées - Le persil Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés