burger de poulet à la texane (F00586)

Burger Viande

Bun garni d'un tendre filet de poulet assaisonné façon texane, tomate, oignon, pickles salade, cheddar fondant.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap et le steak de poulet à la Texane. Laver et préparer la salade et réserver au frais. Laver et enlever le pédoncule de la tomate, couper en tranches et réserver. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F0014 et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, réchauffer le steak de poulet afin également de le colorer quelques minutes. Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - Sauce premium sur la base du pain - Feuille de salade - Tranches de tomate - Les lamelles de pickles - Le steak de poulet - Ajouter le cheddar chaud Refermer le burger avec le chapeau du bap. Servir aussitôt avec la salade coleslaw et les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés