burger demi avocat (F00816)

Burger Four Légumes

Deux demi-avocats garnis de saumon, lamelles de carottes, cornichons, tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 80 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   30 g
Graines de sésame   10 g
Citron vert   0.30 pièce
Aneth   20 g
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   10 g
Carottes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les demi-avocats. Eplucher et couper en rondelles l'oignon rouge. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher la carotte et à l'aide d'un économe, faire des fines lamelles dans le sens de la longueur. Couper dans le sens de la longueur une tranche de pickle.
Mise en œuvre
Sur un demi avocat, monter dans l'ordre : - La tomate - Le saumon - L'oignon - Le pickle - Les carottes Puis refermer avec l'autre demi-avocat. Ajouter les graines de sésame torréfiées, la branche d'aneth et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés