burger des champs au bleu (F00544)

Burger Viande

Un généreux burger au bap multigrains garni de steak de boeuf, tomate, pickles, salade et fromage bleu.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap et les lamelles de bacon. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Laver, préparer la tomate, couper en tranches et réserver. Éplucher, couper en deux l'oignon rouge et l'émincer, réserver.
Mise en œuvre
Placer la sauce blue cheese au bain-marie ou la chauffer au micro-ondes à la commande. A la commande, cuire le steak sur une plancha chaude et légèrement huilée. Chauffer le bap coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Puis monter dans l'ordre : - La base du pain avec la sauce premium et un trait de French's - La feuille de salade - Les tranches de tomate - Les pickles - Les oignons rouges - Le steak - La sauce blue cheese - Les lamelles de bacon réchauffées quelques secondes sur la plancha - Le bleu émietté Ajouter le dessus du pain bap et servir aussitôt avec les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés