burger doré au chèvre (F00998)

Burger Four Viande

Bun moelleux avec sauce premium burger, tomates, roquette, steak de boeuf Angus, pickles d'oignons, tranches de fromage de chèvre fondantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.01 Kg
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 70 g
Autres ingrédients
Vinaigre d'alcool  
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   20 g
chevre   20 g
Roquette   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet et le steak Angus en froid positif. Préparer et laver la salade. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher l'oignon et l'émincer, faire chauffer le vinaigre et le verser bouillant sur les oignons et laisser reposer 24 heures. Couper le pickle en tranche dans le sens de la longueur. Couper en tranches le chèvre long.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire les frites de patate douce dans une huile à 180 ° maximum environ 2/3 minutes Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium burger, sur la base du bun - Un trait de French's mustard - La roquette - Les rondelles de tomates - Le steak Angus - Les tranches de chèvre légèrement fondu sous la salamandre au préalable - Le pickle et les oignons rouges en pickle - A nouveau la roquette - Le chapeau du bun Servir avec les frites de patate douce et les tomates cerises.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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